Форум » Харчевня » Мексиканское рагу. » Ответить

Мексиканское рагу.

KL: Не путать с ирландским. Вчера по случаю Совершеннолетия своего младшенького сбацал мексиканское рагу. Рецепт достаточно прост, в интернете можно найти запросто. Лук, чеснок, морковку, мякоть тыквы, помидоры, паприку, вареную фасоль (можно зеленый горошек) тушим на сковородке. Добавляем мясной фарш. Круто перчим, добавляем острый соус. Жарим до готовности. Все это месиво засовываем внутрь тыквы и в духовку минут на сорок. Получилось у меня вот что.

Ответов - 5

Вольный стрелок: Кагор-то не нашенский

KL: Вольный стрелок пишет: Кагор-то не нашенский Кагор-то, как раз, нашенский. Только временно оккупированный.

Даника: KL пишет: Кагор-то, как раз, нашенский. Только временно оккупированный. Даешь русский Крым! А чего, в самом деле... Спасибо за напоминание, KL. Дома как раз тыквовка залежалась и поди доспела. С совершеннолетием!


I.A.: Ага, спасибо за подкинутый рецептик. Похоже, что очень вкусно. KL, я заметила, вы ерунду не предлагаете. И обязательно с совершеннолетием !

KL: I.A. пишет: И обязательно с совершеннолетием !



полная версия страницы