Форум » Харчевня » Всем привет! » Ответить
Всем привет!
KL: Я вернулся! Никуда особо не ездил. Отпуск проводил по большей части на даче. Сделал в отпуске несколько фот. Выложу попозже...
Ответов - 75, стр:
1 2 3 4 All
KL: Вольный стрелок пишет: Растет очень даже быстро. Может, и мне к нему повнимательнее приглядеться? Ну так как вырастет - в жбан его на бродилово и на текилу перегнать.
chair: А можно не в тему? Щё ж там за серые штаны на меня надели? "Почти прижился" как-то роднее.
KL: Soldier пишет: все ядовитые по крайней мере не полезные А это что?
Вольный стрелок: chair пишет: Щё ж там за серые штаны на меня надели? " А так получилось. Помните цветовую дифференциацию штанов на планете Плюк? "...Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда..." (с) "...Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…" (с) Я давно собирался ввести цветовую дифференциацию штанов тут на форуме, да всё руки не доходили. О привелегиях в соответствии с цветом штанов читать тут Но тут можно и персональные звания присваивать. Какое персональное звание хотите себе выбрать - то и поставлю.
chair: Ясненько, тогда пусть серые штаны остаются (Испортила вам тему своим воросом) Если что, можно это куда-нибудь подальше перенести, чтоб не мешало людям о напитках говорить. :sm38
Вольный стрелок: chair пишет: Сейчас виноград спеет А он унас не растет. Вот и изгаляемся. Мы ж Горбачевский сухой закон пережили, поэтому и из табуретки можем правильный напиток изготовить.
chair: А у нас, честно сказать, и сливы не растут, зато песочка много, много, но рядом Дагестан.
Вольный стрелок: chair пишет: Испортила вам тему своим воросом Нисколько
Soldier: KL пишет: А это что? что что, тама на банке расписан состав, то не то
KL: Soldier пишет: тама на банке расписан состав, то не то Однакож солод ячменный, кукуруза, углеводов >80% - неплохой вариант для сырья... Вискарь сбацать можно...
Soldier: KL пишет: Однакож солод ячменный, кукуруза, углеводов >80% - неплохой вариант для сырья... Вискарь сбацать можно... Можно конечно, отогнать все можно, а вот очистить как следует этта уже куды сложнее будет запах блин..................... в домашних условиях его не пробить............
KL: Soldier пишет: а вот очистить как следует этта уже куды сложнее будет запах блин..................... в домашних условиях его не пробить............ А настоять? На черносливе? Ну и самое главное. Голову и хвост в тудыт ее качель
Soldier: KL пишет: А настоять? На черносливе? дык я не о настойках, настойки то то самое простое.............я об всей производственной цепочке, а в ней ничерта е угадаешь что да как будет пахнуть после распада .............
KL: Soldier пишет: что да как будет пахнуть после распада ............. Да так себе пахнет. Я тебе совершенно ответственно могу сказать. Даже чистейшая сливовица, полученная из тернового вина (не осветлилось почему-то, пришлось через аппарат пропустить) - это такая жесть. А вот настянная на черносливе - это очень благородный продукт. Из всех пойл единственно прилично получается - это сырой кальвадос. А настоянный на ченосливе - больше похож на вискарь. А вот настоянная на черносливе же пейсаховка - это ваще сказка. И еще чача на смородиновом листе.
Soldier: KLыч, дык я не спорю, посто то о чем говоришь ты оно не жралось дрожжами, а я о дрожжевой браге говорю
полная версия страницы