Форум » Харчевня » Всем привет! » Ответить

Всем привет!

KL: Я вернулся! Никуда особо не ездил. Отпуск проводил по большей части на даче. Сделал в отпуске несколько фот. Выложу попозже...

Ответов - 75, стр: 1 2 3 4 All

Даника: ...приятный и полезный отдых))

Soldier: а я по Восскресеньям гоню самогон поставил это дело на поток...............а сам не пью его, хотя нет скажу так, пью редко...........но друзей угощаю, тащуцца KLыч ты завидуешь?

KL: Soldier пишет: KLыч ты завидуешь? Ну как тебе сказать... Чесно говоря не очень. Ибо сам гоню. Пейсаховку, например, или сливовицу. А самогон... Ну вообще-то надо бы заняться... К Рождеству ГОрилку выгнать. З пiрцем. Под Сало. Только вот с дрожжами проблема... А настаиваешь на чем? На вкусных травах?


Soldier: KL пишет: Только вот с дрожжами проблема... Как это проблема??? Йо!! я покупаю турецкие или китайские для пекарей которые, не то конечно что хотелось бы но ничо, идет KL пишет: А настаиваешь на чем? На вкусных травах? На всем шо под руку попадает, я в поисках, я же говорил вопчем закрывал недавно груши, пока сам все делал все пучково было, втерлась помогать домработница...................... все 9 балонов ее вздулись, ну я их вопчем пока не забродили, опца и выгнал грушевку

Soldier: Ща у меня стоит брага замученная на колотой пшенице............запаааааааах ууууууууууууууууууууууу а еще я купил целый пакет пустынной полыни, вопчем ща еще немного почитаю шо к чему, следующим пойдет шото типа апстенусенту на ком его опробовать уже нашел, рядом на стройке гастеры работают

KL: Soldier пишет: я покупаю турецкие или китайские для пекарей которые, не то конечно что хотелось бы но ничо, идет ??? У нас только французские. Говорят не подходят... Хотя квас я делаю из сухарей. Вкусный получается. И вставляет довольно неслабо...

KL: Soldier пишет: на ком его опробовать уже нашел, рядом на стройке гастеры работают На хохлах?

Soldier: KL пишет: У нас только французские. Говорят не подходят... Как это не подходят??? разгнать на сладком жидко тесте и вперед.......верь мне на слово

Soldier: KL пишет: На хохлах? у нас нету иностранцев гастеров

KL: Soldier пишет: у нас нету иностранцев гастеров Своих туркмен хватает? А как это в своей стране и гастер? Или это уже не их страна?

Soldier: да все нормально, это я их так называю просто, ну больше то некого, вот своим и достается

KL: Soldier пишет: разгнать на сладком жидко тесте и вперед.......верь мне на слово Типа на дрожжевых блинах?

Soldier: Та не, литр теплой воды + полкило сахара + муки с пол кило - опца туды полкило дрожжей и на пол часика в теплое место а потом в бражную заготовку и все кстати я с абсентом разобрался, начитался то да се, вопчем перекручу малость технологию и будэ все пучком, я все понял, не так то это и сложно

Soldier: http://absintheclub.ru/media.html http://absintheclub.ru/recipes.html

Дефенс: это где ж с дрожжами такая проблема? жесть прям-таки.

Soldier: Дефенс пишет: это где ж с дрожжами такая проблема? жесть прям-таки. в белоснежных полях под Москвой

KL: Дефенс пишет: это где ж с дрожжами такая проблема? жесть прям-таки. Да почему жесть. Перкарские - в лбом ларьке, а во-от спирто-вы-ые-е...

KL: Soldier пишет: http://absintheclub.ru/recipes.html Ну, абсент - это канешно круто, но меня больше интересует ром. Есть такая идиотская мечта, самому ром сделать. Боюсь, незбыточная...

Soldier: KL пишет: Есть такая идиотская мечта, самому ром сделать. Боюсь, незбыточная... это еще почему не сбыточная??? так не бывает, не верю надоть токо тростник добыть..............вот покончу с абсентом займусь

KL: Soldier пишет: надоть токо тростник добыть..............вот покончу с абсентом займусь Ну да. Это у вас тростник. А у нас что? Свекла? Бурячиха



полная версия страницы